EXCLUSIVE GOLDEN HONEY: НАСТАЛО ВРЕМЯ НОВОГО МЕДА: ЧУДО ПРИРОДЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ТОНУСА, А ТАКЖЕ «СЛАДКИЕ ПРИЗОВЫЕ КОНКУРСЫ»


 Более пяти видов мёда, пчелиный яд, экстракт прополиса, цветочную пыльцу, маточное молочко предлагает ООО Exclusive Golden Honey, созданное самым молодым пчеловодом Международной ассоциации пчеловодов самаркандцем  Абдулло Хабибуллаевым.
   Организованное в 2017 году производство  выпускает  в сезон четыре тонны меда, часть лечебной продукции экспортируется за рубеж. Ассортимент  предприятия был представлен на выставках в 12 странах мира.
 Молодой предприниматель  успешно продолжает дело дедушки, известного пасечника Х. Мирмухаммедова. Династия занимается производством продуктов пчеловодства без малого 100 лет.  
   Одно из главных полезных свойств меда - антибактериальное, противогрибковое и антивирусное действие. В нем содержится много калия - именно он отвечает за высокую способность уничтожать бактерии. В сладком продукте также много железа и меди, поэтому его используют при лечении анемии и для нормализации уровня гемоглобина в крови  Мёд содержит углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин A), фолиевую кислоту. В продуктах пчеловодства сконцентрированы  около 60 различных химических веществ, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека.
   Самаркандское ООО «Exclusive Golden Honey» производит более 10 видов классического мёда, крем-мёда, медомиксов, фасованного мёда в баночки по 20, 100 , 200, 270,450, 670  граммов и 1 килограмм.
   В ассортименте производителя ГОРНЫЙ, МАЙСКИЙ, ЦВЕТОЧНЫЙ, ЯНТАЧНЫЙ, АКУРАЙНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ МЕД, а ТАКЖЕ натуральные продукты пчеловодства.
ЗАКАЖИТЕ 1 КГ НАШЕГО ТОВАРА ПО СЛЕДУЮЩИМ ЦЕНАМ, И МЫ ДОСТАВИМ
 ЗАКАЗ ПО ВАШЕМУ  АДРЕСУ:
  Горный мёд - 100 000 сумов 
  Степной мед - 90 000 сумов
  Янтачный мёд - 90 000 сумов
  Мёд с тмином - 110 000 сумов
 Имбирный мёд - 120 000 сумов
  Медовый коктейль - миндаль + грецкий орех + изюм + фисташка
 + горный мед - 120 000 сумов
  Мёд (с прополисом)  -  120 000 сумов
 Мёд с куркумой - 110 000 сумов

МЁД С КОРИЦЕЙ
  Уникальный ароматный напиток, который получается из корицы с медом, способствует похудению, но только если вы будете пить его в небольших количествах. 
  Так как и мед, и корица являются природными антисептиками, они отлично очищают желудок, перерабатывают глюкозу не в жир, а в энергию, необходимую для повседневных дел. Благодаря тому, что оба ингредиента сладкие, чувство голода блокируется, а соответственно – вы меньше едите и теряете в массе, но это не быстрый процесс.
                                               ГОРНЫЙ МЁД
Горный мед помогает восстанавливать иммунную систему и  имеет общеукрепляющие свойства, поэтому он рекомендуется:
При хронической усталости
Нервозности
Стрессах и депрессиях
При болезнях желудочно-кишечного тракта
При простудных заболеваниях и гриппе.

СТЕПНОЙ МЁД
Улучшает пищеварение и лечит желудок 
Помогает при лечении ангины;
Проявляет бактерицидное действие на дизентерийную палочку, стрептококки и стафилококки;
Используется для наружного применения при кожных заболеваниях и для залечивания ран;
Нормализует обмен веществ в организме;
Улучшает работу печени и почек;
Отлично расщепляя жир, способствует похудению;
Благотворно влияет при нервном и физическом истощении;
Повышает иммунитет и защищает от преждевременного старения

МЕД С ЧЕРНЫМ ТМИНОМ
 Как рассказывается в древних трактах, а самое главное и в Коране, черный тмин излечивает все болезни, кроме старости и смерти. 
     Благодаря тому, что полезные свойства этого растения мы усиливаем еще и пользой нашего меда, получается медовая смесь, не имеющая равных, по пользе для организма человека. Влияет данный продукт положительно как на иммунную систему организма, так и на пищеварительные и дыхательные системы человека. Помогает бороться с болезнями и предупреждать их.
ВНИМАНИЕ: НОВИНКА!
Дороги друзья! У нас появилась  новая продукция мёда (медомикс) у этого продукта  изысканный аромат, неповторимый вкус и золотой цвет. 
Медомикс – это разновидность натурального пчелиного меда, которую очень ценят любители подобного сладкого лакомства. Свое название он получило от времени сбора этого ценного продукта пчелами. Народные врачеватели утверждают, что настоящий медомикс обладает уникальными свойствами.МЁД С ОРЕХАМИ  Укрепляет иммунитет, помогает быстрее и легче переносить простудные заболевания, повышает уровень гемоглобина в крови. Полезен людям с анемией, является богатым источником витаминов В1, В2, С, РР,   нормализует   обменные процессы в организме, укрепляет мужское здоровье, помогает противостоять импотенции, повышает либидо.
МЕД В СОТАХ
  Мед в сотах – это вид меда, который еще не успели достать из восковых ячеек. Он употребляется в пищу вместе со своим «хранилищем». 
 В розничной торговле этот сладкий продукт – редкость. Его сложно транспортировать, потому что восковые соты легко ломаются. Сотовый мед изготавливают и запечатывают насекомые, сохраняя таким образом жидкую консистенцию вещества и его чистоту. 

КОРОЛЕВСКОЕ ЖЕЛЕ ИЛИ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО ПЧЁЛ
  Маточное молочко – эликсир здоровья, жизненных сил. Биологическая ценность пчелиного молочка в том, что, воздействуя на организм, оно настолько повышает иммунитет, что он самостоятельно может справиться с болезнью. 
Клинические опыты показывают, что маточное молочко применяют для лечения 70 различных болезней. В том числе оно: тонизирует, улучшает память, зрение и аппетит обладает антиспазматическим и трофическим действием регулирует работу сердца и обменные процессы нормализует давление (повышает пониженное и приводит в норму повышенное) защищает печень от токсинов полезно при лечении истощенных продолжительными болезнями больных, в том числе и детей улучшает состав крови и лечит простудные заболевания продлевает активные годы и омолаживает организм.

ПЕРГА
 Обходить стороной такой животворящий продукт, как перга никак нельзя. Перга пчелиная и её полезные свойства не только поддерживают и укрепляют организм, но и помогают в лечении широкого спектра его недугов:
Отравление пищевыми продуктами, интоксикация;
Болезни сердца и кровеносных сосудов;
Гепатит;
Болезни пищеварительной системы;
Болезни мочеполовой системы мужчин;
Лейкемия;
ВСД;
Болезни верхних и нижних дыхательных путей;
Кожные заболевания;
Болезни, связанные со зрением;
Болезни почек;
Болезни женской половой сферы.
Также рекомендуется принимать пергу при различных нарушениях кровоснабжения головного мозга и проблемах с памятью.
 Замечено, что продукт отлично себя показывает в составе комплексных программ, созданных для борьбы с наркотическими зависимостями. Проконсультировавшись с врачом, пергу принимают во время беременности, а впоследствии и для предупреждения послеродовой депрессии, а также улучшения лактации.

МЁД В ПОДАРОК НА СВАДЬБЕ
  Сегодня редкая свадьба обходится без сладких комплиментов гостям. Миниатюрная баночка с мёдом – классический вариант такого подарка приглашённым. Интересные «бонбоньерки» в виде 100 г баночек мёда расставляют для гостей так, чтобы каждый забрал с праздника небольшой презент на память.
  На банки или коробки наносятся логотипы, даты или подходящие надписи. Всё это делает свадебные комплименты уникальными. Если выдержать такие подарки в одном дизайне и цветовой гамме с прочими элементами праздника, то вам удастся эффектно дополнить общий стиль свадьбы.
 Само по себе пчелиное лакомство олицетворяет верность традициям, долголетие, здоровье, поэтому дарить мёд на свадьбе очень символично. Красиво оформленный мёд идеально вписывается в атмосферу свадебного торжества, заставляет улыбнуться и прочувствовать тёплое отношение к себе молодожёнов.  Чтобы супружеская жизнь была «как мёдом намазана», не забывайте про сладкий дар пчёл! Угощайтесь мёдом сами и радуйте им своих гостей на свадьбе!

МЕДОВОЕ МЫЛО 
  Мыло с мёдом подойдет также для сухой и возрастной кожи, так как улучшает кровообращение, увлажняет, обеспечивает кожу питательными веществами, возвращая ей свежесть и бархатистость. Помимо полезных свойств, медовое мыло обладает очень нежной пенкой. Купание с ним будет приятным и полезным не только взрослым, но и детям.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

МЁД ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ
Ведущий специалист по эндокринологии Умеджан Юлдашев:
 - Польза меда известна давно. В нем несчетное количество витаминов, аминокислот, минеральных веществ и ферментов. Специалисты насчитывают таких  элементов более трехста. Мед — практически единственный продукт, который полностью усваивается организмом.  Большинство медиков склоняется к мысли, что при диабете  можно употреблять 2 вида меда, в составе которых  содержится глюкоза, а также фруктоза — природный сахарозаменитель. Их усвоение проходит без помощи инсулина, что крайне важно для больного диабетом, у которого такой гормон вырабатывается в недостаточном количестве. Составляющие меда медленно всасываются в человеческий организм и не повышают сахар. Поэтому мед считают своеобразным регулятором уровня сахара и советуют употреблять ежедневно.

МЁД ПОМОГАЕТ ПРИ АЛЛЕРГИИ
Специалист – аллерголог Джавохир Насимов:
  - Одно из лучших применений меда связано с аллергией. Когда дело доходит до надоедливых сезонных аллергий, а также вызванных домашними животными или пылевыми клещами, мед может быть одним из лучших средств для лечения симптомов. Мед обладает различными противовоспалительными свойствами, которые борются с симптомами аллергии. Кроме того, это естественно помогает защитить от определенных аллергенов.  В некотором смысле, это сама вакцина, потому что она содержит следовое количество пыльцы. Мед лучше всего потреблять сырым и местные виды, особенно органический мед. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять мед при аллергии.

ЧУДО -ПРОПОЛИС
Ведущий специалист,отоларинголог высшей категории Бахрилло Мирмухамедов:
 - Прополис – один из ценнейших продуктов пчеловодства. В настоящее время во всем мире особый интерес к нему проявляют лечебные учреждения, поскольку это вещество помогает при туберкулезе легких, химических и термических ожогах, труднозаживающих язвах и ранах, ангине, тонзиллите, фарингите, бронхите, воспалении легких, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. 

МЕДОВАЯ ВОДА: ЭЛИКСИР ДЛЯ ОРГАНИЗМА
 Поистине потрясающее средство, которое доступно каждому человеку – это мед смешанный с холодной водой. Положительное влияние медовой воды на организм человека невозможно переоценить.
 Готовиться медовая вода следующим образом:
 В стакане сырой воды разводим одну чайную ложку меда. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Эффект применения медовой воды:
● Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
● Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
● Притивопаразитное средство
● Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.
● Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.
● Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.
● Нормализуется работа толстой кишки.
● Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.
● Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО…
В большинстве случаев майский мед – это нектар, собранный пчелами с разных весенних медоносов, передает медицинский портал Здоров-инфо. Мед, собранный в мае-июне, считается самым активным среди всех сортов меда. Собранный с раннецветущих растений, он содержит множество полезных активных веществ и минералов.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС
"ЗОЛОТОЕ ЛЕТО"  И НОВЫЙ СЕРВИС ОТ КОМПАНИИ  «EXCLUSIVE GOLDEN  HONEY»
Лидер по производству широкого ассортимента меда  cамаркандская  компания «Еxclusive Golden  Honey» объявляет конкурс «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО». 
 Для участия необходимо  добавить 50 участников в группу https://t.me/exclusivegoldenhoney. Вам будет предоставлен номер участника, который будет внесен в таблицу.  Данные   конкурса  будут ежедневно обновляться. Победители будут определены с помощью случайного генератора чисел и  объявлены 1 августа в нашем телеграмм - канале. Вас ждут следующие призы:

1 место - 1.5 кг мёда
2  место - 1 кг мёда
3  место - 0.5 кг мёда

Хотите попробовать самый вкусный мёд в Самарканде?
 Добавьте определенное количество человек в группу и получите в подарок вкуснейший мёд от компании Exclusive Golden Honey:
50 чел - 1 бесплатная доставка
100 чел - 3 бесплатные доставки
180 чел - 200 гр (майский, горный)
250 чел - 270 гр (майский, горный)
400 чел - 450 гр (майский, горный)
550 чел - 700 гр (майский, горный)
700 чел - 1000 гр (майский, горный)
По поводу награждения обращаться в лс @Abdullo_Khabibullaev
Или по телефону:
+998979114749
+998997704749
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Дорогие друзья! Компания  «Еxclusive Golden  Honey» объявляет о новом сервисе - бесплатная доставка при заказе нашей продукции по городу Ташкенту и прилегающим территориям.

Заказы на всю продукцию принимаются по телефонам:
(+998 97) 911-47-49, (+998 99) 770-47-49.
А также через сайт  https://www.e-g-honey.com/
Телеграмм - канал: 
https://t.me/exclusivegoldenhoney



Комментарии (0)